domingo, 1 de mayo de 2011

COMERCIALIZACIÓN

Las conservas de carne de codorniz será elaborada en la planta con dirección: urb Pachacamac –Presidencia De La Republica 4ta etapa Mz “m” lote 6  para luego ser exportadas al país de México y cuando llegue ser distribuidos en restaurantes, clubes, hoteles. El precio de venta será de $30.00 cada frasco de conserva de codorniz.

Procedimiento de elaboración de conserva de codorniz
Primeramente se comprara la carne de codorniz en canal es decir sin plumas y sin veceras y limpias, luego se comprara los ingredientes para hacer la conserva que son: hojas de laurel, pimienta en grano, sal, vinagre, ajos enteros, aceite de oliva. En una olla se echara  3 onzas de aceite y se dispondrá a freír los codornices que previamente han sido amarradas con cuerda y que en su interior tienen dientes de ajos cortados en 2 y hojas de laural , luego se echara agua hasta q cubra a las codornices , siguiendo el proceso se agregara hojas de laurel , pimienta , sal y finalmente el vinagre que hará que se conserve la carne y se cocinara por una hora y cuando haya pasado ese tiempo se retira del fuego y la preparación se echa en los frascos de vidrio  y estos se pondrán en baño maría y después se dispondrá a poner el etiquetado .

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